Unsere Website verwendet Cookies, um Ihnen eine bestmögliche Funktionaliät zu gewährleisten. Auch unserer Werbepartner Google verwendet Cookies. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen, stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Ich stimme zu.
Verfasst am: 27.07.08, 20:43 Titel: Belüftung in Gaststätten
Hallo!
Folgende Umstände:
Ein mittlerer Betrieb (ca. 25 Angestellte) ist zugleich Bäckerei wie auch Restaurant/Cafe. Ist es wahr, dass der Betreiber stets Frischluft zuführen muss, bzw. die Abluft absaugen lassen muss? Und wenn ja, gilt diese Vorschrift für alle Bereiche des Betriebes oder eventuell lediglich für die Arbeitsbereiche?
Falls es sich hier um ein länderbezogenes Gesetz handelt, möchte ich als Bundesland NRW angeben.
Vielen Dank für Antworten schon mal im Vorraus!
Auskünfte zu länderspezifischen Sonderregelungen sollten beim zuständigen staatlichen Gewerbeaufsichtsamt, oder Amt für Arbeitsschutz- und Sicherheitstechnik odder bei den Gewerkschaften zu erhalten sein.
Grüße
Ronny _________________ Vielen Dank auch für die positiven Bewertungen.
Sie können keine Beiträge in dieses Forum schreiben. Sie können auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten. Sie können Ihre Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten. Sie können Ihre Beiträge in diesem Forum nicht löschen. Sie können an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.